Осторожно, контрафакт! В последние годы ситуация на потребительском рынке обострилась в связи с массовым потоком фальсифицированной, контрафактной и просто опасной продукции. Участились случаи продажи товаров неизвестного происхождения, без информации о фирме-изготовителе и ее местонахождении, а также факты реализации продукции с использованием чужого товарного знака. Список контрафактной продукции постоянно растет и пополняется. К числу подделываемых товаров теперь можно отнести и PEGAS - устройства для розлива пива из кег в пластиковые бутылки. Поддельные устройства розлива изготавливаются в Китае. Иногда пеногасители контрафактного происхождения выдаются за итальянские, но их родина тоже Китай.

 

 

Оригинальные устройства PEGAS:

 

1. Реализуются в фирменной упаковке PEGAS. На каждой коробке обязательно присутствует наклейка "Оригинальный PEGAS".

 


Оригинальная упаковка

 

2. Пластиковые детали выполнены только в черном цвете. На корпусе смесителя нанесена гравировка "PEGAS®".
Примечание: на некоторых устройствах гравировка PEGAS® заменена на логотипы крупных пивных заводов (Балтика, Очаково, Шымкент, Сан ИнБев, Heineken).

гравировка "PEGAS®"

 
   

3. Имеют на крышке логотип PEGAS.

 
 

логотип PEGAS

 

4. Толщина ложки (механизма поджима бутылки) совпадает с толщиной корпуса.

 

PEGAS

5. В комплект устройства обязательно входит руководство по эксплуатации изделия.
В руководстве по эксплуатации стоит штамп производителя с указанием даты изготовления.

 
 

руководство по эксплуатации изделия

6. Имеют гарантию производителя: 12 месяцев со дня продажи.

 
   

7. Имеют уникальный индивидуальный номер.

уникальный индивидуальный номер

С 1 апреля 2010 года каждое устройство PEGAS имеет свой уникальный номер, состоящий из букв и цифр.

уникальный индивидуальный номерНомер наносится на корпус изделия, на упаковку, а также дублируется на гарантийном талоне, вложенном в коробку. Гарантийный ремонт, замена изделия и запасных частей теперь будут производиться только при наличии гарантийного талона, и при обязательном совпадении номеров на талоне и  корпусе УР PEGAS.

Обратите внимание, что в настоящий момент в продаже присутствуют как изделия с номером, так и без него. Гарантийные обязательства компании в отношении устройств PEGAS, не имеющих номера, действуют в прежнем порядке (согласно соответствующему разделу Руководства по эксплуатации).    

Поддельные изделия могут быть разными. Самые явные признаки фальшивки:
•    толщина ложки больше толщины корпуса;
•    пластиковые элементы, как правило, синего или голубого цвета;
•    полностью металлический корпус;
•    на коробке отсутствует информация об изготовителе устройства;
•    отсутствует гарантия.

Несмотря на конструктивное сходство, при изготовлении контрафактных изделий не соблюден ряд важных условий, обеспечивающих эффективность действия устройства, надежность, стабильность его работы и безопасность. Фальшивки очень быстро ломаются и требуют замены, изготовлены из материалов непригодных для пищевых продуктов. Разлитые через поддельные устройства напитки могут быть очень опасны для человека!

ООО «Полимерная компания» является официальным дилером завода «Новосибирскпродмаш» на территории Республики Беларусь. Приобретение товара у нас может гарантировать подлинность происхождения устройств розлива PEGAS.
При покупке продукции в других компаниях рекомендуем Вам внимательно осматривать изделия и не приобретать подделки. Если Вы сомневаетесь в подлинности приобретенного устройства, то позвоните по телефону (017) 203 15 75, и специалисты нашей компании помогут Вам установить является изделие оригинальным или нет.

 

Яндекс.Метрика